Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 936 Views

  • Watch traileryoutube.com
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray

Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray

A New Age Has Come.Apr. 22, 2015USA141 Min.PG-13
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Ketika Tony Stark mencoba untuk memulai program pemeliharaan perdamaian yang tidak aktif, segalanya menjadi kacau dan Pahlawan-pahlawan Perkasa di Bumi diuji untuk terakhir kali saat nasib planet ini tergantung pada keseimbangan. Ketika Ultron yang jahat muncul, terserah The Avengers untuk menghentikannya membuat rencana yang mengerikan, dan aliansi yang tidak mudah dan tindakan tak terduga membuka jalan bagi petualangan global epik dan unik.


Tags :
#Download Avengers: Age of Ultron 2015 subtitle indonesia.
#Download Avengers: Age of Ultron 2015 sub indo
#Download Avengers: Age of Ultron 2015 bluray subtitle indonesia
#Download Avengers: Age of Ultron 2015 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Avengers: Age of Ultron 2015 format mp4, mkv
#Download Avengers: Age of Ultron 2015 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Nonton Avengers: Age of Ultron 2015 subtitle indonesia
#Streaming Avengers: Age of Ultron 2015 full hd subtitle indonesia


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Avengers: Age of Ultron (2015) Bluray
Original title Avengers: Age of Ultron
IMDb Rating 7.3 675,768 votes
TMDb Rating 7.3 13,951 votes

Director

Joss Whedon
Director

Cast

Robert Downey Jr. isTony Stark / Iron Man
Tony Stark / Iron Man
Chris Evans isSteve Rogers / Captain America
Steve Rogers / Captain America
Chris Hemsworth isThor Odinson
Thor Odinson
Mark Ruffalo isBruce Banner / The Hulk
Bruce Banner / The Hulk
Scarlett Johansson isNatasha Romanoff / Black Widow
Natasha Romanoff / Black Widow
Jeremy Renner isClint Barton / Hawkeye
Clint Barton / Hawkeye
James Spader isUltron (voice)
Ultron (voice)
Don Cheadle isJames
James "Rhodey" Rhodes / War Machine
Aaron Taylor-Johnson isPietro Maximoff / Quicksilver
Pietro Maximoff / Quicksilver
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Reign of the Supermen (2019) Bluray
Charlie’s Angels (2019) Bluray
The Red Sea Diving Resort (2019) WEB-DL
Crawl (2019) WEB-DL
Shazam! (2019) Bluray
#Alive (2020) WEB-DL
My Spy (2020) Bluray
The Lion King (2019) Bluray
Finding Dory (2016) Bluray
The Secret Life of Pets (2016) Bluray
Aquaman (2018) IMAX Bluray
Resident Evil: Apocalypse (2004) Bluray