Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 589 Views

  • Watch traileryoutube.com
Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL Soft Subtitle English

Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL Soft Subtitle English

Sep. 03, 2019USAPG
Your rating: 0
10 1 vote
what going on?

Synopsis

Gelombang besar pencairan gletser memicu jaman es baru di Belahan Utara, memaksa sebuah keluarga untuk melintasi bentang alam yang tertutup es sebelum mereka membeku selamanya.


Tags :
#Download Arctic Apocalypse 2019 subtitle indonesia.
#Download Arctic Apocalypse 2019 indo
#Download Arctic Apocalypse 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Arctic Apocalypse 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Arctic Apocalypse 2019 format mp4, mkv
#Download Arctic Apocalypse 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Untuk saat ini subtitle indonesianya blm keluar. Jika sudah keluar akan mimin update lagi filmnya 👌

Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL Soft Subtitle English
Original title Arctic Apocalypse
IMDb Rating 3.2 17 votes

Director

Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Midway (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Hobbit: The Battle of the Five Armies EXTENDED (2014) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Dolphin Kick (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Spider-Man: Far from Home (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Cars 2 (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Men in Black III (2012) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Shawshank Redemption (1994) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Underwater (2020) Bluray Soft Subtitle Indonesia
Thor (2011) Bluray Soft Subtitle Indonesia
A.I. Rising (2019) Bluray Soft Subtitle Indonesia
The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) EXTENDED Bluray Subtitle Indonesia
Warcraft (2016) Bluray Soft Subtitle Indonesia