Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 905 Views

  • Watch traileryoutube.com
Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL

Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL

Sep. 03, 2019USAPG
Your rating: 0
10 2 votes
what going on?

Synopsis

Gelombang besar pencairan gletser memicu jaman es baru di Belahan Utara, memaksa sebuah keluarga untuk melintasi bentang alam yang tertutup es sebelum mereka membeku selamanya.


Tags :
#Download Arctic Apocalypse 2019 subtitle indonesia.
#Download Arctic Apocalypse 2019 indo
#Download Arctic Apocalypse 2019 bluray subtitle indonesia
#Download Arctic Apocalypse 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox, acefile, okedrive
#Download Arctic Apocalypse 2019 format mp4, mkv
#Download Arctic Apocalypse 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

Untuk saat ini subtitle indonesianya blm keluar. Jika sudah keluar akan mimin update lagi filmnya 👌

Arctic Apocalypse (2019) WEB-DL
Original title Arctic Apocalypse
IMDb Rating 3.2 17 votes

Director

Director

Cast

SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Awake (2019) Bluray
Mulan (2020) WEBRip
Annabelle Comes Home (2019) Bluray
Paradise Hills (2019) Bluray
Warcraft (2016) Bluray
Aquaman (2018) IMAX Bluray
1917 (2019) Bluray
The Conjuring 2 (2016) Bluray
Star Wars: The Rise of Skywalker (2019) Bluray
The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) EXTENDED Bluray
My Spy (2020) Bluray
The Fast and the Furious (2001) REMASTERED Bluray