Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 358 Views

  • Watch traileryoutube.com
App War (2018) WEB-DL

App War (2018) WEB-DL

Aug. 01, 2018Thailand130 Min.PG
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Seorang lelaki pengusaha teknologi berlomba-lomba untuk memenangkan banyak uang untuk mendirikan bisnis startup-nya. Tetapi hadiah uang sangat besar. Persaingan sangat ketat dan hambatannya bahkan lebih sulit ketika berkompetisi dengan orang-orang yang menginspirasi mereka untuk memasuki bisnis terlebih dahulu.


Tags :
#Download App War 2018 subtitle indonesia.
#Download App War 2018 indo
#Download App War 2018 softsub indonesia
#Download App War 2018 bluray subtitle indonesia
#Download App War 2018 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download App War 2018 streamango, openload, verystream
#Download App War 2018 format mkv, mp4
#Download App War 2018 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download App War 2018 cloudmovie
#Nonton App War 2018 streamango, openload, verystream
#App War 2018 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia udah nempel

App War (2018) WEB-DL
Original title แอปชนแอป
IMDb Rating 6.5 417 votes
TMDb Rating 8 1 votes
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

Tusk (2014) Bluray
Wedding Agreement (2019) WEB-DL
Midway (2019) Bluray
Out of Blue (2019) Bluray
Ne Zha (2019) Bluray
The Kill Team (2019) Bluray
Ready or Not (2019) Bluray
ATM: Er Rak Error (2012) WEB-DL
Critical Eleven (2017) DVDRip
99 Nama Cinta (2019) WEB-DL
Bridezilla (2019) WEB-DL 720p 480p
Thor: Ragnarok (2017) Bluray