Mohon DISABLE ADBLOCK anda agar CLOUDMOVIE dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik.

Video Sources 659 Views

  • Watch traileryoutube.com
A.I. Rising (2019) Bluray

A.I. Rising (2019) Bluray

The Future Is PresentApr. 19, 2019Serbia85 Min.R
Your rating: 0
0 0 votes
what going on?

Synopsis

Dalam misi kesepian ke Alpha Centauri, Milutin bekerja sama dengan Nimani 1345, sebuah cyborg wanita yang dirancang untuk memenuhi setiap kebutuhannya. Pada awalnya senang bisa mengendalikannya, Sebastian menjadi bosan karena keinginannya terpenuhi dengan mudah. Merindukan keintiman manusia, Sebastian mengubah respons yang diprogram Nimani, tetapi dengan melakukan hal itu ia mempertaruhkan keamanan misi – dan hidupnya sendiri.


Tags :
#Download A.I. Rising 2019 subtitle indonesia.
#Download A.I. Rising 2019 indo
#Download A.I. Rising 2019 softsub indonesia
#Download A.I. Rising 2019 bluray subtitle indonesia
#Download A.I. Rising 2019 subtitle indonesia via google drive, mega, uptobox,  files.cx
#Download A.I. Rising 2019 streamango, openload, verystream
#Download A.I. Rising 2019 format mkv, mp4
#Download A.I. Rising 2019 kualitas 480p, 720p, 1080p, full hd
#Download A.I. Rising 2019 cloudmovie
#Nonton A.I. Rising 2019 streamango, openload, verystream
#A.I. Rising 2019 cloudmovie, dunia21, lk21, indoxxi, fmzm, ganool, mkvcage, layarkaca21


NOTE :
Mulai tanggal 11 Agustus 2019 GDrive sharernya mimin make dari (Files.cx), udah gk make sharer dari “gd.otong.us , okedrive.com , acefile.co” ..
Mimin ganti biar gak kebanyakan sharer. Di (Files.cx) juga lebih enak kok selain download kalian juga bisa streaming.
Tersedia mirror streaming/download :
– Openload
– Stremango
– Verystream
Buat yang mau nonton streaming aja, mimin saranin pake bawaan player dari (Files.cx) klik tombol “Load Player” ada di atas deskripsi file, karna disitu playernya sudah include subtitle indonesia.

[softsub] subtitle indonesia nempel

A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
A.I. Rising (2019) Bluray
Original title A.I. Rising
IMDb Rating 6.1 7,449 votes
TMDb Rating 4 52 votes

Director

Cast

Stoya isNimani 1345
Nimani 1345
Maruša Majer isSocial Engineer
Social Engineer
SIMPLE F.A.Q

Q : Bang katanya udah softsub tapi kok gak muncul subtitlenya?
A : Silahkan play pakai aplikasi/software pihak ketiga. Untuk android bisa pakai aplikasi (MX Player / VLC Player). Untuk PC bisa pakai software (GOM Player / VLC Player).


Q : Bang subtitlenya bisa pakai subtitle yg lain?
A : Sangat bisa, tinggal di replace aja pakai subtitle yg lain nanti otomatis ganti.


Q : Kenapa film gak ada suaranya?
A : Semua film dari CloudMovie ada suaranya, tapi setiap device / player berbeda, ada yang tidak support dengan format audionya. Bisa diakalin dengan menggunakan Player seperti MX, VLC, atau GOM Player. Untuk TV gunakan HDMI dan sambungkan ke Laptop / PC.

Untuk memudahkan dalam mengakses link DOWNLOAD silahkan gunakan CHROME BROWSER

Likes New Fanspage :


Similar titles

The Way Back (2020) Bluray
Assassin’s Creed (2016) Bluray
Tae Guk Gi: The Brotherhood of War (2004) Bluray
ATM: Er Rak Error (2012) WEB-DL
Toko Barang Mantan (2020) WEB-DL 720p 480p
Ford v Ferrari (2019) Bluray
Bloodshot (2020) Bluray
New Year’s Gift (2016) WEB-DL
Sonic the Hedgehog (2020) Bluray
Mr. Hurt (2017) THAI WEB-DL
Spider-Man: Homecoming (2017) Bluray
The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) REMASTERED Bluray